Über die Volksrevolution in Griechenland - Vukmanovic, Svetozar (Belgrad : Druckerei Jugostampa, 1950)
Bibliotheek Camille Huysmans
Duits
Monografie
Keywords: Naoorlogse Politiek; Griekenland; Oost-Europa.