Les archives en Belgique pendant la guerre - Cuvelier, Joseph (S.l. : s.n., 1928)
Bibliotheek Camille Huysmans
Dedicator: Cuvelier, Joseph, dedicatee: Huysmans, Camille
Overdruk uit: Revue belge de Philologie et d'Histoire, jrg 7,1928, nr 3
Frans
Brochure
Keywords: Wereldoorlog 1; archieven; België