Katalog der Internationalen Ausstellung Musik im Leben der Völker : Frankfurt am Main, 11. Juni - 28. August 1927 - Meyer, Kathi (Frankfurt am Main : Werner U. Winter, 1927)
Bibliotheek Camille Huysmans
Duits
Monografie
Keywords: tentoonstellingscatalogi