Mélodies de Nietzsche - Van Den Borren, Charles (Bruxelles : La Renaissance d'Occident, 1925)
Bibliotheek Camille Huysmans
Dedicator: Van Den Borren, Charles, dedicatee: Huysmans, Camille
Frans
Brochure
Keywords: liederen