Souvenirs des derniers jours de mai 1940 - Pholien, Joseph (Bruxelles : Ad. Goemaere, 1961)
Bibliotheek Camille Huysmans
Overdruk uit: La Revue Générale Belge, oktober 1961
Frans
Brochure
Keywords: Wereldoorlog 2