Vérité ou fiction? : les pertes de la population civile allemande à l'est - Schimitzek, Stanislaw (Varsovie : Agence Occidentale de Presse, 1966)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie
Keywords: Wereldoorlog 2; Oost-Duitsland.