Braunbuch : Kriegs- und Naziverbrecher in der Bundesrepublik : Staat, Wirtschaft, Armee, Verwaltung, Justiz, Wissenschaft. (Berlin : Nationalrat der Nationalen Front des demokratischen Deutschland Dokumentationszentrum der Staatlichen Archivverwaltung der DDR Staatsverlag der DDR, 1965)
Bibliotheek Camille Huysmans
Duits
Monografie
Keywords: oorlogsmisdadigers; Wereldoorlog 2; Duitsland