L' aviation de bombardement grandit : compte-rendu fait par le Ministère de l'Air sur l'offensive croissante menée contre l'Allemagne de juillet 1941 à juin 1942. (Londres : Ministère de l'Information, 1943)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Brochure
Keywords: Wereldoorlog 2; defensie; Verenigd Koninkrijk