Textes de la constitution belge, de la loi communale et de la loi provinciale avec indication des principales dispositions législatives et réglementaires qui s'y rapportent. (Londres : Baker & Walls, 1943)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie
Keywords: grondwettelijk recht; België