Die beiden englischen Weissbücher : 1. Botschafter Henderson berichtet über Hitler, Goering, Ribbentrop 2. Die Wahrheit über die deutschen Konzentrationslager in amtlichen Dokumenten - Henderson, Nevile (London : Lincolns-Prager, 1940)
Bibliotheek Camille Huysmans
Duits
Monografie
Keywords: Wereldoorlog 2; concentratiekampen