Les pouvoirs des secrétaires généraux FF. du Ministère des Colonies pendant l'occupation (loi du 10 mai 1940) - Jentgen, Pierre; Institut Royal Colonial Belge, Section des Sciences Morales et Politiques (Bruxelles : Georges Van Campenhout, 1946)
Bibliotheek Camille Huysmans
Dedicator: Jentgen, Pierre, dedicatee: Godding, Robert
Frans
Monografie
Keywords: Wereldoorlog 2; Belgisch Congo