Erobert, nicht befreit! : das deutsche Volk im ersten Besatzungsjahr - Hagen, Paul; Frank, Karl Boromäus (New York : American Association for a Democratic Germany, 1946)
Bibliotheek Camille Huysmans
Duits
Monografie
Keywords: Naoorlogstijd; Duitsland