Les encerclés de Grand-Fort-Philippe : bataille de Gravelines 'au cochon noir', terre d'enfer - Somers, Georges; Marchal, Léon (Saint-Omer : Loïez, 1943)
Bibliotheek Camille Huysmans
Dedicator: Somers, Georges, dedicatee: Huysmans, Camille
Frans
Monografie
Keywords: Wereldoorlog 2; vluchtelingen