Erlebtes Beiträge zur politischen Geschichte der neuesten Zeit - von Schoen, Wilhelm Eduard (Stuttgart Berlin : Deutsche Verlags-Anstalt, 1921)
Bibliotheek Camille Huysmans
Duits
Monografie
Keywords: Wereldoorlog 1; internationale politiek; Duitsland