Charles Maurras : un grand défenseur de la civilisation - Hupin, Gérard (Paris : Editions universitaires, 1956)
Bibliotheek Camille Huysmans
Dedicator: Hupin, Gérard, dedicatee: Huysmans, Camille
Frans
Monografie