Le génie libéral de la France : essai sur Renan - Jaspar, Henri (New York : Les Editions Moretus, 1942)
Bibliotheek Camille Huysmans
Dedicator: Jaspar, Henri, dedicatee: Huysmans, Camille
Frans
Monografie
Keywords: Renan, Ernest; filosofie