La Fédération Européenne : le plan d'action d'Interlaken pour la convocation immédiate d'une Assemblée Européenne ayant pour objet l'élaboration d'une Constitution des Etats-Unis d'Europe adopé par l'Union Parlementaire Européenne le 4 septembre 1948. (Gstaad : Union Parlementaire Européenne, 1948)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Brochure
Keywords: Europese eenmaking