Österreichs Erneuerung 1945-1955 : das erste Jahrzehnt der Zweite Republik - Schärf, Adolf (Wien : Verlag der Wiener Volksbuchhandlung, 1955)
Bibliotheek Camille Huysmans
Dedicator: Schärf, Adolf, dedicatee: Huysmans, Camille
Duits
Monografie
Keywords: politieke geschiedenis; Naoorlogse Politiek; Oostenrijk