Österreich von der ersten zur zweiten Republik - Renner, Karl (Wien : Verlag der Wiener Volksbuchhandlung, 1953)
Bibliotheek Camille Huysmans
Duits
Monografie
Keywords: politieke geschiedenis; Oostenrijk