Für Recht und Frieden : eine Auswahl der Reden des Bundespräsidenten Dr. Karl Renner : herausgegeben zum 80. Geburtstag Karl Renners - Renner, Karl (S.l. : Österreichische Staatsdruckerei, 1950)
Bibliotheek Camille Huysmans
Duits
Monografie
Keywords: Sozialdemokratische Partei Österreichs (SPÖ).; politieke geschiedenis; Oostenrijk