Il y a un espoir en Europe : discours prononcés à l'occasion de l'installation de la Haute Autorité de la Communauté Européenne du Charbon et de l'Arcier, 16-23 septembre 1959 - Malvestiti, Piero (S.l. : Service des Publications des Communautés Européennes, 1959)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie
Keywords: Europese Gemeenschap voor Kolen en Staal (EGKS).