La musique et la chanson populaires au Brésil : contribution à l'enquête de l'Institut International de Coopération Intellectuelle, de Paris - De Andrade, Mario (Anvers : Consulat Général du Brésil, 1936)
Bibliotheek Camille Huysmans
Losbladig
Frans
Monografie
Keywords: volksmuziek; Brazilië