Les puissances vocales : le chanteur : 48 dessins dans le texte et 76 portraits hors texte approuvé par le M. le Ministre de l'Instruction Publique et des Beaux-Arts : tome 1 - Wicart, A.; Carré, Albert (Paris : Philippe Ortiz, 1931)
Bibliotheek Camille Huysmans
Dedicator: Wicart, A., dedicatee: Huysmans, Camille
Frans
Monografie
Keywords: zangtechnieken; opera; anatomie