Pourquoi le service obligatoire en Belgique? : réponse à un colonel de l'armée. (Bruxelles Leipzig Gand : C. Muquardt Henry Merzbach, 1871)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Brochure
Keywords: dienstplicht