L' occident en face de la Russie : discours prononcé le 28 avril 1948 par Son Excellence le Président du Conseil, devant les représentants des forces armées de terre, de mer et de l'air à l'occasion du 20e anniversaire de son entrée au gouvernement - Salazar, António de Oliveira (Lisbonne : SNI, 1948)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Brochure
Keywords: internationale politiek; Sovjet-Unie.