Die Neuordnung Deutschlands : sozaialdemokratische Vorschläge und Forderungen zu innenpolitischen Gegenwartsaufgaben, vorgetragen auf dem SPD-Kongress in Köln am 14./15. Januar 1956 : Protokoll. (Bonn : Vorstand der SPD, 1956)
Bibliotheek Camille Huysmans
Duits
Monografie
Keywords: Sozialdemokratischen Partei Deutschlands; Naoorlogse Politiek; Duitsland