Deutscher Arbeiter-Sängerbund. Partituren-Katalog. - Deutscher Arbeiter-Sängerbund (DAS) (Berlin : Alex Keiser.)
Bibliotheek Camille Huysmans
Duits
Brochure
Keywords: liederenbundel; partituren; koorwerken; Duitsland