Sammlung der Lieder für eine Singstimme mit Klavierbegleitung : Band 2 : Ausgabe für tiefe Stimme (Alt oder Bass) [Bladmuziek] - Schubert, Franz; Friedländer, Max (Leipzig : C.F. Peters, 1928)
Bibliotheek Camille Huysmans
Duits
Meerdelige publicatie
Keywords: klassieke liederen; partituren