Gesänge für eine Singstimme mit Klavierbegleitung : Band 1 : Ausgabe für mittlere Stimme (Mezzo-Sopran oder Bariton) [Bladmuziek] - Schubert, Franz; Friedländer, Max (Leipzig : C.F. Peters, 1928)
Bibliotheek Camille Huysmans
Herziene uitgave
Duits
Meerdelige publicatie
Keywords: klassieke liederen; liedcycli; partituren