Schubert-Album : Sammlung der Lieder für eine Singstimme mit Pianofortebegleitung : Ausgabe für tiefe Stimme : Band 2 [Bladmuziek] - Schubert, Franz; Friedländer, Max (Leipzig : C.F. Peters, 1885)
Bibliotheek Camille Huysmans
Duits
Meerdelige publicatie
Keywords: klassieke liederen; partituren