Livre d'or de l'Institut d'Archéologie Reine Elisabeth de Belgique de l'Université Hébraïque de Jérusalem, édité à l'occasion du 40me anniversaire de l'Université Hébraïque de Jérusalem. (Bruxelles : Imprimerie Dereume, 1965)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie
Keywords: universiteiten; Israël