Témoignages attachants de l'histoire des provinces belgiques, rassemblés à l'occasion du 125e anniversaire de l'indépendance belge. - Nowé, Henri; Lefevre, Joseph; Bolsée, J. (Bruxelles Paris : Goossens Devriès, 1955)
Bibliotheek Camille Huysmans
Exemplaar gedrukt voor Camille Huysmans
Frans
Monografie
Keywords: België