Deutschland schuldig? : deutsches Weissbuch über die Verantwortlichkeit der Urheber des Krieges (Berlin : Carl Heymanns Verlag, 1919)
Bibliotheek Camille Huysmans
Duits
Monografie
Keywords: Wereldoorlog 1; politieke geschiedenis; Duitsland