Commémoration du cent cinquantième anniversaire de la fondation de la R....L... Les Amis Philanthropes à L'or... de Bruxelles. (Bruxelles : Les Amis Philanthropes, 1947)
Bibliotheek Camille Huysmans
Genummerd exemplaar 387
Frans
Monografie
Keywords: Vrijmetselarij