L' église catholique et les débuts de la Belgique indépendante - Simon, Aloïs (Wetteren : Editions Scaldis, 1949)
Bibliotheek Camille Huysmans
Dedicator: Simon, Aloïs, dedicatee: Huysmans, Camille
Frans
Monografie
Keywords: Katholieke Kerk; politieke geschiedenis; België