William Pitt : Comte de Chatham, fondateur de l'Empire brittanique - Jaspar, Henri (Bruxelles : Editions Lumière, 1949)
Bibliotheek Camille Huysmans
Dedicator: Jaspar, Henri, dedicatee: Huysmans, Camille
Frans
Monografie
Keywords: Verenigd Koninkrijk