L' état mondial : essai de synthèse politique - Haesaerts, Paul (Bruxelles Paris : Jaric, 1948)
Bibliotheek Camille Huysmans
Dedicator: Haesaerts, Paul, dedicatee: Huysmans, Camille
Frans
Monografie
Keywords: politiek; filosofie; sociologie