Der Irrweg einer Nation : ein Beitrag zum Verständnis deutscher Geschichte - Abusch, Alexander (Berlin : Aufbau-Verlag, 1960)
Bibliotheek Camille Huysmans
Dedicator: Abusch, Alexander, dedicatee: Huysmans, Camille
Duits
Monografie
Keywords: politieke geschiedenis; Duitsland