Le chant de guerre pour l'armée du Rhin ou la Marseillaise : paroles et musique de la Marseillaise, son histoire, contestations à propos de son auteur, imitations et parodies de ce chant national français - Le Roy de Sainte-Croix (Strasbourg : Hagemann, 1880)
Bibliotheek Camille Huysmans
Bevat: partituren
Frans
Monografie
Keywords: strijdliederen; nationale hymnes; muziekgeschiedenis; Frankrijk