Recueil de chansons : pasquilles et monologues contenant 80 morceaux en patois de Mouscron : 1887-1907 - Henno, Alfred; POB-section Mouscron (Gand Mouscron : Volksdrukkerij POB, 1908)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Brochure
Keywords: liederenbundel; Moeskroen