Histoire d'un roi : les mémoires de Son Altesse Royale le Duc de Windsor - Eduard VIII van het Verenigd Koninkrijk (Paris : Amiot-Dumont Le Livre Contemporain, 1951)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie
Keywords: Eduard VIII van het Verenigd Koninkrijk