La peste démocratique (morbus democraticus) : contribution à l'étude des maladies mentales - De Potter, Agathon (Bruxelles : A. Manceaux, 1884)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie
Keywords: satire; politiek