Une victoire des cinq principes de la coexistence pacifique : documents importants sur le règlement de la question de la frontière sino-birmane par des négociations amicales et sur le développement des relations amicales entre la Chine et la Birmanie (Pekin : Editions en Langues Etrangères, 1960)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Brochure
Keywords: internationale betrekkingen; Birma; China