La vérité triomphe : la loi de 1935 votée par l'Assemblée Nationale à l'occasion de la démission de président de T.-G. Masaryk, âgé de 85 ans : "Thomas-Garrigue Masaryk a bien mérité de la Patrie" - Comité belge de patronage pour la Célébration de la mémoire de Thomas-Garrigue Masaryk (Bruxelles : Imp. Lielens, 1950)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Brochure
Keywords: Masaryk, Tomas