Le président Masaryk - Sarolea, Charles (Bruxelles : Maurice Lamertin, 1921)
Bibliotheek Camille Huysmans
Overdruk uit: Flambeau, revue belge des questions politiques et littéraires, jrg 3 nr 6, juni 1921
Frans
Brochure
Keywords: Masaryk, Tomas; Tsjecho-Slowakije.