Alte flämische Lieder : im Urtext mit den Singweisen - Bolte, Johannes (Leipzig : Insel verlag, 1941)
Bibliotheek Camille Huysmans
Bevat: partituren
Nederlands
Duits
Monografie
Keywords: volksliederen; Vlaanderen