Entre la guerre et la paix : les iles britanniques et la Révolution Française (1789-1803) - Dechamps, Jules (Bruxelles : La Renaissance du livre, 1949)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie
Keywords: buitenlandse politiek; Frankrijk; Groot-Brittannië.