Rapport du Comité Spécial pour la question de Hongrie. (New York : Nations Unies, 1957)
Bibliotheek Camille Huysmans
Assemblée Générale: documents officiels: onzième session, supplément n°18
Frans
Monografie
Keywords: Hongaarse opstand; Hongarije