Réponses publiques à cent questions sur les grand problèmes de l'heure présente - van Zeeland, Paul; du Bus de Warnaffe, Charles; Struye, Paul; Picard, Louis (Bruxelles : Editions de l'A.C.H., 1945)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie
Keywords: Naoorlogse Politiek; België