Le commandement de l'armée et la responsabilité ministérielle en droit constitutionnel belge - Ganshof Van Der Meersch, W.-J. (S.l. : s.n., 1949)
Bibliotheek Camille Huysmans
Overdruk uit: La Revue de l'Université de Bruxelles, maart-juni 1949
Frans
Brochure
Keywords: defensiebeleid; grondwettelijk recht